Accès rapide à la fiche légume souhaitée.
Légumes
Artichauts (Asteraceae)
Devenu un légume du terroir breton, il a sa place au potager.
Carottes (Apiaceae)
Des carottes de toutes les couleurs…
De quoi égayer vos assiettes !
Choux (Brassicaceae)
Ici vous trouverez des informations sur la culture des choux en général. Suivront des fiches spécifiques à certaines variétés de choux.
Chou Brocoli
Chou brocoli : quelques conseils de culture.
Choux Pé-tsaï et Pak-choï
Choux Pé-tsaï et Pak-choï : Quelques conseils de culture.
Choux de Bruxelles
Choux de Bruxelles : quelques conseils de culture.
Chou Kale et Chou frisé (Brassica oleracea var. sabellica)
Chou Kale et Chou frisé : quelques conseils de culture.
Chou perpétuel – de Daubenton (Brassica oleracea var.Ramosa)
Chou perpétuel (de Daubenton) : quelques conseils de culture.
Choux pommés (Cabus, Rouge, de Milan)
Variété “choux pommés” : quelques conseils de culture.